院校新闻

专家答疑

当前:瑞士格里昂酒店管理学院 > 专家在线答疑 > 问题详细

提问人:佟同学 提问时间:2014/11/6 0:55:42

我想请老师给我介绍下格里昂高等教育管理大学好不好?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家答复

回复专家:周雨仙 回复时间:2014/11/6 23:16:29

  瑞士格里昂高等教育管理大学

  给您一个光明的未来

  瑞士格里昂大学创办于1962年,历史悠久、经验丰富、师资力量雄厚;是世界酒店及旅游业最出色最有名气的两所高等学府之一。格里昂高等教育学院为就读者提供在酒店和旅游管理方面的本科,研究生,硕士的学习教育。 而且根据不同学生的不同时间和方法提供广泛的课程选择和学习行程。 格里昂大学向您提供两个依据国际标准,更准确地说是依据美国的大学体系设立的大学课程。

  资格鉴定

  格里昂大学的学历不但被瑞士当局认可,更获Hotel Catering And Institutional Management Association及美国权威机构-New England Association of Schools and Colleges (NEASC) 新英格兰学分鉴定协会的认证, 格里昂大学的学分是国际认可的,被世界范围内的采用学分制度的院校所承认。学校早在1996年即被中国旅游协会邀请作为发展中国酒店与旅游业的顾问。

  师资力量

  格里昂高等教育教育学院有着雄厚的师资力量,学院有近62名讲师,他们中有全日制的高级讲师,也有专门为了提升和加强课程质量而来访的专家。全体教师均有学术资格认证,有着丰富的专业教学经验。 另外,这些教师被鼓励进入专业研究协会成为研究人员,要求定期提升专业知识并且参加学术研究。学生和讲师的平均数量比率1:16.5, (不含校外的顾问和访问专家)。

  带新实习

  实习是格里昂大学高等教育总课程中非常重要的一个环节。很多专业的课程中安排了在专业环境下一个或2个为期6个月的实习课。学生除可得到实际工作经验外,每月还可赚取不菲的收入。实习部门是由专家负责管理和安排的,这些专家与国际连锁的大型国际酒店和私人酒店及相关的旅游部门有着非常融洽的关系。

  信息技术

  学校要求就读副学士学位和学士学位的学生购买或者自带个人电脑笔记本,这样学生可以通过无线连接技术进入校园的信息网和国际互联网。 在这一点上,我们已经在校区,包括公寓内和公共场所已经配备了无线连接系统,方便学生上网学习。这种构架能使学生在他们自己的位置完全独立和轻松悠闲的访问局域网和国际互联网。学院还给学生们提供他们自己的E-MAIL账户,这样即使在实习期间也可以访问网络。

  校园

  格里昂大学由2个校园组成,根据课程和专业的选择,学生会陆续在1个或2校园度过他们的大学生活。

  格里昂校园:坐落于旅游胜地蒙特勒,在格里昂你可以俯视日内瓦湖和欣赏瑞士著名 旅游城市蒙特勒的全貌和秀美景色,当然你也可以欣赏到瑞士和法国交界的叠叠峻山。这里属于大陆性气候。蒙特勒自成一种小气候,除在大量降雪过后,冬天不是很冷,温度一般不低于零下5摄氏度。夏天温暖但并不炎热,一般在29摄氏度以下。坐落于群山之中,从格里昂去滑雪胜地很方便,那里可以尽情享受各种冬季运动的乐趣。学校的脚下就是湖区,夏天那是进行各种水上运动的好地方。在蒙特勒,到处都有游泳池、网球场和健身俱乐部。格里昂校区以友好的校园氛为和先进齐全的教学设备满足学生的专业发展和个人发展。

  布雷校园:布雷校区海拔770米,气候宜人。夏天温度可达32摄氏度,而冬季温度一般不会在零下5摄氏度。11月份的时候,可能有几天雾天。1月、2月可能会有少量降雪。位于Fribourg州,是一个旅游胜地,整个地区叫做Gruyere,出产著名的奶酪,布雷位于农业区的中心地带,发展迅速。布雷现在是瑞士发展最快的城市,众多的社会和体育活动在这举行。布雷校园以它优秀的高级进修基础构架为特色。学生们集中在管理方向的学习,他们在更加成熟的环境中发展和成长,从而逐渐增加他们的独立性和责任感。

  格里昂大学以其卓越的教育质量享誉全球,课程范围广泛全面,使学生在毕业后能做多方面发展,是您成功迈向酒店、旅游、运动休闲、高尔夫球管理等黄金产业的基石。

  我们的教育是最优秀的

  我们训练年轻人的最重要的一点是要在管理和酒店管理和旅游业上的出色,同时,通过为他们提供国际化环境和理想的周边环境鼓励他们的个人成长。

周雨仙老师 - 首席留学顾问
QQ : 85626376
手机:18621065896
电话:021-68370067

补充提问