院校新闻

专家答疑

当前:瑞士格里昂酒店管理学院 > 院校资讯 > 阅读详细

【瑞士留学offer榜-第594例】让自己的闪光点耀眼在格里昂的日内瓦湖畔

时间:2016/5/4 9:22:23

  学生背景:汪同学来自广西对外汉语专业本科毕业GPA81

  录取院校:格里昂国际酒店管理与服务业管理硕士

  指导老师:留学360马老师

  指导过程:

  她的托福成绩75分考得并不理想,GPA也并没有优势。然而汪同学很坚定,也很信任我们,决定要搏一搏,她觉得要出去能真正学到东西,打破中国目前所缺的行业背景才是对自身职业发展最重要的。

  汪同学有着非常出彩的社团活动背景和实习工作经验。她从大学时期起就参加各类社团活动,毕业后又有在各大报社媒体实习的经历,这是国外院校老师非常看重的申请条件。提供大量有利的相关证明材料,证明学生有足够强的适应能力及接受能力。

  汪同学的申请成功关键点在于准确分析学生自身主客观条件,正确果断指导她发挥所长,加强专业背景对应的软技能描述。我们很庆幸帮她找到了人生职业发展的正确定位和得以实现的平台。

  GlionInstituteofHigherEducation瑞士格里昂高等教育管理学院,有三大优势,一,它的文凭不但被瑞士当局认可,更获HotelCatering&InstitutionalManagementAssociation所承认,为欧美酒店业所推崇。二,大学期间就有带薪实习的机会,毕业后就业前景较好。瑞士酒店管理方法进行教学,学制2个学期,行业内1-6个月的实习期。每个学期会有30-40家酒店企业参观学校,平均每个学生会得到4.6个实习机会。三,地理位置得天独厚!位于瑞士和法国交界的阿尔卑斯山脉,毗邻日内瓦湖,被公认为地球上最美丽的风景区之一,同时也是国际著名的度假圣地。当地文化气息浓郁。一年一度的国际爵士乐节享誉世界,运动娱乐项目应有尽有。校园设备齐全,学生宿舍以标准双人间为主(也有少数单人间)。对于独立性较强的学生,学校也允许他们住在学校附近居民区。