院校新闻

专家答疑

当前:瑞士格里昂酒店管理学院 > 院校资讯 > 阅读详细

【瑞士留学offer榜-第566例】扬长避短,突出自身闪光点

时间:2016/3/2 10:37:56

  学生背景:某大学本科毕业

  目标院校:瑞士格里昂酒店管理学院

  目标专业:酒店管理与服务业

  指导老师:360教育集团任老师

  指导过程:

  柳同学一直都是一个坚韧的学生,对我们360教育集团也很信任。柳同学的托福成绩考得不好,GPA都没有优势。但是决定要搏一搏,她觉得要出去能真正学到东西,打破中国目前所缺的行业背景才是对自身职业发展最重要的。

  既然成绩不好那么柳同学就找自己的发光点,柳同学的成绩不好但是她有着非常出彩的社团活动背景和实习工作经验。她从大学时期起就参加各类社团活动,毕业后又有在各大报社媒体实习的经历,这是国外院校老师非常看重的申请条件。提供大量有利的相关证明材料,证明学生有足够强的适应能力及接受能力。

  申请优劣势:

  劣势:

  柳同学托福成绩75分不太好,GPA没有一点优势。

  优势:

  柳同学有着非常出彩的社团活动背景和实习工作经验。

  360教育集团指导:

  柳同学最终申请格里昂酒店管理学院成功了,她的申请成功关键点在于能抓住了自己的优点,在360教育集团http://www.chstudy.com/)任吉君老师的指导下正确的发挥她的所长,加强专业背景对应的软技能描述。我们很庆幸帮她找到了人生职业发展的正确定位和得以实现的平台。

  OFFER展示:

  学院介绍

  格里昂酒店管理学院始建于1962年,座落于瑞士的法语区蒙特勒,采用英语授课,两个校区分别位于格里昂和比勒。

  格里昂酒店管理学院在全球酒店行业享有盛誉。多年以来其毕业生在世界各地的酒店里身居要职,如Mr. Marcello Pigozzo,洲际酒店集团的前任亚太主席;Mr. Jaume Tapies,罗莱夏朵酒店集团的董事长;Mr. Marc Steinmeyer,雅高集团东南亚主席等。在格里昂的毕业生花名册上已写满了一百多个总经理、总裁及酒店创办人的名字。

  在过去的40年里,来自世界各地的毕业生都曾领略了“格里昂魅力”,学到了著名的“格里昂精神(Glion Spirit)”。这两个独一无二的特征是我院的驱动力,也给了我院所有毕业生成功开创专业人生的自信和激情。

  价值观

  与自选专业相结合拓宽教育广度、运用反思型教学方法、开发学生的领导能力及企业家技能、尊重文化差异、行事正直、实践并讲授瑞士民族工作气质、培养国际观念、做学生的良师益友、培养学生增强责任心 。

  理念

  通过引人入胜的学术课程,安排合理的住宿环境,以技艺为主的学习方式以及“格里昂精神”,格里昂高等教育学院为可为广大的服务行业培养创新型领导者。

  使命

  格里昂高等教育机构可为酒店业及其它服务行业提供管理为主的课程。GIHE采用以道德教育和技艺为主教学,拥有欧洲化的外型,瑞士式的工作理念,多民族的学生主体。所有课程都着重培养泛性思维,理解现代管理理论以及理论与实践相结合。“格里昂精神”与GIHE的学术课程为管理人员提供快速进步的机会。